Братья и сестры

Сергей Викторович Никифоров
В одиночестве игра
Нам порою не мила.
Хорошо, когда бывает
Рядом брат или сестра.

Вместе весело чудим,
Вместе больше сочиним;
Отдуваться вместе проще,
Если что-то натворим.

Да не только для игры
Братья с сестрами важны –
Вместе крепче и сильнее,
И умнее часто мы.