Боюсь тебя я потерять

Данила Стреколовский
Боюсь тебя я потерять,
Что это время вдруг настанет.
Кому тогда мне доверять?
Ведь лишь к тебе меня все тянет!

И нежность вдруг исчезнет вне,
И в тот же миг я обеднею.
С колен вставать придется мне.
А я смогу? А я сумею?

Ведь без тебя я буду слаб,
И мир внутри весь разобьется.
Когда ты рядом то я рад,
А без тебя погаснет солнце.

=======================
Вот наступает тихо ночь.
А ты молчишь все дорогая.
Гоню плохие мысли прочь.
Ведь ты со мной моя родная!