Я всё ещё могу писать стихи

Луиза Мессеро
Нет,  я всё  ещё могу писать стихи.
Надеюсь это чудо будет добрым.
Нет ничего прекраснее стихий,
Которые мне посылают образ.

Твой образ, только твой, один,
И нет иных подобных воплощений.
Лишь ты один, во мне, неповторим,
Моя любовь и вечное сражение.

Нет, я буду для тебя, писать стихи,
И строчки , попрошу, не торопиться.
Тогда любовь, всех истинных стихий,
В твоих глазах , быть может, отразится.