Скажи мне милая моя...

Александр Чехлов
Скажи мне милая моя,
Иль может не моей ты стала.
С чего так сердце бьется от тоски,
С чего оно безумное устало.

Скажи мне милая моя,
Иль может ты совсем чужая.
С чего душе моей так плохо без тебя,
И почему она озябла.

Скажи мне милая моя,
Иль может все-таки родная.
С чего все мысли только о тебе,
И почему твой образ появляется во сне.

Скажи мне милая моя,
Да нет, ты вовсе не чужая.
С чего все песни я дарю тебе,
И почему гитара плачет в тишине.

Скажи мне милая моя,
Иль может не моей ты стала.
С чего так сердце бьется от тоски,
С чего оно безумное устало.