О Камчатке

Вика Корнеева
Говорят, хороша Камчатка.
Манит собой, чертовка.
"Полюби меня без остатка," -
Говорит красиво и ловко.
И пленит своей красотой,
Холодным взглядом на мир.
"Как найти замену такой?" -
Сам себя я спросил.
Она нежно меня приняла,
Угостила рыбой, икрой,
Отдохнул сегодня сполна,
Словно спал с любимой женой.
Позабыть я ее не смогу,
Слишком сильно ее полюбил.
"До свидания," - я ей прошепчу
И оставлю эти стихи.