Счастье-мячики

Сергей Викторович Никифоров
Видит Рося мячики,
         мячики, мячики;
Тянет кроха-солнышко
         пальчики, пальчики.
Пусть и больше Росеньки
         мячики, мячики,
Все равно зацепятся
         пальчики, пальчики.

Ох, и ма;нят Росеньку
         мячики, мячики, –
Вот уж для чего, знает,
         пальчики, пальчики.
Счастье малышу вся;ки
         мячики, мячики.
Ой, хватайте более,
         пальчики, пальчики.