***

Агель Эди
Жизнь  это игра
Мы играя не понимая что она
Превращается в любовь которую
Мы встречаемся
Терять я не хочу
Пусть мы не много
Вредные но я ей уступилю и у тону
Её прелестных глазах которые
Меня завлечь могут