Тихо ночь опустится на плечи

Алексей Ядренцев
Тихо ночь опустится на плечи...
Взгляд Ваш невесом и шелковист...
И, волнуясь, вздрагивают свечи...
Освещая кружевной сервиз...

Сомелье смущён и безоружен...
Ваш хмельной букет замысловат...
И, глазами пожирая ужин...
Путает манеры и слова...

Хороши ночные натюрморты!
Пой душа моя и торжествуй!
На десерт – две вишенки на торте...
И ответный нежный поцелуй...