Спасите

Марина Хаборис
А доктор был в шоке, назвал меня самоубийцей:
Ведь ТАК на себя наплевать еще надо суметь!
От правды его захотелось тотчас испариться...
Спасите, мне страшно, так близко увидела смерть.

Инстинкт выживания - все-таки мощная штука
И ужас прозрения силы стократно дает.
Остаться беспомощной вовсе несносная мука...
Как здорово жить продолжая свободный полет!