Боль воспоминаний!..

Урри Воронцов
                Тёте Томе!..
                Пусть земля,
                ей будет пухом…

Со славным человеком встреча
Как много доброго несёт!
Тут, не нужны – вздохи и речи
Здесь всё, как раз – наоборот!

Улыбка, взгляд и настроенье!
Не узнаешь впрямь, сам – себя!..
Простое, вроде бы общенье,
А. не забудешь никогда!

И, хочется всё повторить!..
Шероховатости убрать!..
Частичкой взгляда того быть
И, бездну счастья – ощущать!

Крупицу волшебства, на деле
Без всякой дури – осознать!
Забыв, о всяком там, пределе
Себя, прежде всего – познать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 18 июля 2016 г.