Что такое Любовь?

Мари Оган
Из ранних

Я зову тебя, Эхо, проснись!
Разбуди ты большие горы,
Разнеси поскорее просторам,
Что со мною случилось горе!..

«Разве горе Любовь?»  -  спросит  Эхо,
« Разве Есть в  этом что-то плохое?»..
Ну, а что же Оно такое,
Коли мне не дает покоя?

Это Счастье – Эхо ответит!
То Высоты – Горы грохнут,
Это Нежность – Солнце засветит!
Это Вечность – Ущелья ухнут.


07.05.1981г.