Она...

Вера Аксенова-Соснина
Больной ребёнок. И больной отец.
Непредсказуем сын. И папа тоже.
Над домом тучи серые - свинец!
Тяжелые. Чем дальше, тем дороже
Просвет меж ними. Лучики тепла
Как волшебство, дарованное свыше.
Хоть мама терпеливою была,
Но чуяла порой, как сносит крышу.
Тогда Господь ей чудо подарил,
Вернул давно умолкнувшую лиру.
В ней вновь проснулась девочка, внутри.
И стала ей почти родной стихира.
Проснулись чувства, полились стихи.
И это помогло ей просто выжить.
Пусть кто-то усмотрел в стихах грехи,
Я в них любовь лишь истинную вижу...