Злопамятность

Владимир Воропаев 2
«Ветер сильный гонит облака, а злопамятство — добрые чувства из души».
Авва Евагрий

Старые обиды ещё с печальных дней,-
Растравленные раны все в памяти твоей.

Не хочешь расставаться с горечью своей
Но жалишь себя, жалишь,- ты жалишь всё сильней!

Подобно ветви старой, нудной на ветру,
Скрипишь от тёмной ночи и рано поутру...

Июль 2016
г. Алчевск