Предай Господу путь твой. Песня

Степан Прокопович
Непосильные жизни задачи решая,
И в смущении может быть руки сложил,
Новый жизненный путь для себя избирая
Ты не знаешь что делать или просто  забыл...


     Господь управит путь,доверь всю жизнь Ему,
     Он знает личную твою нужду.
     Ничто тогда тебя не устрашит
     Доверь Ему, Он путь твой совершит.

Если плетень тревоги тебя одолеет-
Утешенье в Иисусе Христе находи,
И елей на главе твоей пусть не скудеет,
Он желания сердца исполнит твои.

Неразумен, ничтожен и немощен сам,
Без Христа мне тоскливо,а с Христом торжество
Все в надежные Руки Господни отдам,
Я доверю все Богу, я верю в Него.


       Господь управит путь доверю жизнь Ему,
       Он знает личную мою нужду.
       Ничто тогда меня не устрашит,
       Доверюсь весь Ему, Он путь мой совершит.