Помоги нам Господь молитва в прозе

Антон Ткаченко-Абдразяков
ПОМОГИ нам Господи в жизненном пути,
Дай нам все печали без проблем пройти.
И здоровья нам ниспошли с небес.
Я же с тобой Господи знаю счастье есть.
Как же я хочу быстро исцелится.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ТЕЛА БЫСТРО ИЗЛЕЧИТСЯ.
ТЫ УСЛЫШЬ МОЙ Скромный,грешный крик.
И поправлюсь встану рано по утру,
И скажу тебе я как благодарю,
Не забуду Боже доброту твою.