Опять волнующий рассвет

Александра Василенко
***

Опять волнующий рассвет,
В котором ты - на много лет.
Начало ласкового дня,
В нём снова ждёт любовь моя.
Лучом протягивает свет,
В котором больше "да", чем "нет".
И силуэт туманной мглы,
И поцелуй в чужой дали.
За ярким светом тихий лес
С прохладой утренних небес.
Вновь теплота любимых губ
И страсти неподвластный суд.
Порывы ветра...тихий бред
Лишь дарит утренний рассвет.
В ответ закату дарит он
Слова о том, как в жизнь влюблён.
На небе - сполохи огня
Горят, надежду не виня.
И в каждой искорке ответ,
Как любит он твой алый след.

*****************************
*****************************