Тепло твоей души осталось с нами

Татьяна Еремина 17
Покой твой стережет  холодный камень
Жаль, исказил гранит черты лица
Тепло  твоей души осталось с нами
Любовь к тебе хранят наши сердца

Не получается, прости, без боли в сердце
Смотреть в родные и любимые глаза
Дату  рождения читать и дату смерти
… Не доиграл, не долюбил,  не досказал…

(на фото - сын)