Тучка об тучку ударяется...

Циля Апатова
Тучка об тучку ударяется,
Громом удар отзывается...
Дождь набирает силу,
Как из ведра он хлынул...

Под сильным дождём мы не гуляем,
Дома сидим, из окна наблюдаем...
Капли большие на землю летят,
Выйти из дома нам не велят...

Лужи большие дождь сотворил,
Детишкам- радость, бегать по ним...
Брызги летят от топанья ножек,
Ножки босые, все без сапожек....

Солнышко вышло,
Все тучки исчезли..
Лужи все высохли,
Побегать успели...

22 июля 2016 г. Автор Циля Апатова