Предсмертная записка

Владислав Фрай
Продам себя за бесценок
С разбитой душой на осколки мелкие,
С умом, неспособным решать задачи верно
И слышать новой жизни сердцебиение.
Отдам прошлое по-простому,
Без договоров, нотариусов и лишних слов.
Я предпочёл бы себя на пути к иному,
Но, видимо, не готов.
На будущее скидка сто процентов:
Счастье, грусть, любовь - забирайте!
В этом мире меня уже нету,
А в другом увидеть и не мечтайте.
Без задней мысли положу в корзину
Остатки того, что ещё осталось:
Хрящи, кровь, кости и жилы -
Лишь это когда-то во мне менялось.
А мысли и так нематертальны
Мечтами заполненные...
В утиль!
Не хочу, чтоб посторонние знали,
За что я себя убил...