Давай за жизнь!

Анапест Верлибров
Сжигать мосты еще не время,
еще все можно изменить,
так труден путь,и тяжко бремя,
но надо жить!

Еще не поздно начать сначала,
и повернуть все реки вспять,
до скорой встречи у причала-
я буду ждать!

Я буду ждать тебя,однако,
ты тоже там поторопись,
давай же свой стакан,бродяга,
давай налью тебе за жизнь.