Повседневность

Светлана Вэлд
                (в качестве упражнения)
При общей повседневной трудности,
Приходят жизненные радости:
И чувства не теряют мудрости,
И больно не тревожат гадости.

Работа не пугает нудностью,
Все так же сильно манят сладости...
Любвеобильность безрассудности -
Всего лишь показатель младости.