О задержке зарплаты

Артем Скороходов
(На мотив песни "Колокола")

А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал и каждый день просил
О том, что к нам денежка зашла, зашла, зашла
И всю зарплату я бы сразу получил.

И я пойду скорее в банкомат,
Чтоб деньги эти быстро получить.
И этому моменту буду рад, я очень рад,
Ведь я себе смогу что-нибудь купить.

Я их сниму и положу в карман,
Затем достану, снова посчитаю,
Чтоб убедиться, что всё не сон и не обман
И деньги эти наяву я ощущаю.

А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал и каждый день просил
О том, что к нам денежка зашла, зашла, зашла
И всю зарплату я бы сразу получил.