Приди спаситель наш, Мессия!

Татьяна Малышева 5
Приди спаситель наш, Мессия!
Уж нету мочи нам терпеть
Безмозглой власти тупорылие,
Стране по плану умереть.

Мы всё охотней оглупляемся,
Ритм ускорения во тьму.
Хохочем, гадость жрём, играемся
То хором, и по одному.

Лесов, полей, озёр объятия
Каких умом не охватить!
Но сатаническая братия
Решила всех славян сгноить.

Мужчины маются безропотно,
Но бизнес-женщина в цене!
Прививки в срок, аборты опытно,
Эксперимент идёт в стране.

Приди скорее же Мессия к нам!
Обрушь свой гнев и покарай!
В слезах, в страданиях Россия,
За что нам ад? А гадам "рай"?

-------------------------------

Фото моё - рассвет в горах.