Когда перегорят мысли...

Колич Метлич
Когда перегорят мысли

Открой глаза

Взгляни

Да

Именно

Здесь столько всего:

И свежесть дыхания

И легко звенящая тишина

И обжигающий свет луны

И храбрые маленькие хоккеисты

И блики...и...

Даже ты...