Еле-еле разгибаю спину...

Денис Созинов
Еле-еле разгибаю спину,
устаю от всякого труда.
Видимо уж скоро я покину
эту злую землю навсегда.
Кто-то спортом до печёнок пронят,
обежал уж массу всяких трасс...
Всё одно – и смерть тебя догонит,
будь ты хоть кенийцем тыщу раз!
Что осталось?: выпустить синицу,
а затем спокойно, на раз-два,
дописать последнюю страницу,
досказать последние слова.
Но не я ковал за строчкой строчку –
моя сущность только псевдоним.
Ну а стих закончен. Ставлю точку.
Пусть Господь подпишется под ним!

2016