потерянная любовь

Вершинина Ирина Александровна
В своё время я любила.
Сердце как цветок цвело.
Волною счастья утопило
В один лишь миг всё ушло.
В своё время я любила
Я по настоящему жила ..
Чувства нежные  дарила...
Боль сердечную
обрела.
Мои чувства погибли когда то..
Пустота раздирающая у меня в груди .
Возможно моим чувствам нету возврата
И не познаю я больше любви ..