Стих-считалка

Андрей Базилевский 2
Дождик, дождик!
Мы под зонтик.
Не страшна твоя капель,
Водяная карусель.
Мы в резиновых сапожках
И по лужам, по дорожкам
Побежим за ручейком,
За извилистым хвостом.
Поиграем в догонялки
И различные игралки.
Раз, два, три, четыре, пять -
Выходи со мной играть.
Кто не хочет выходить
Будет тот сейчас водить.