Мой дом -моя крепость

Эльвира Сушкевич 2
Я  Северный  полюс  хочу  покорить.
Моря,  океаны  хочу  переплыть.
Я  чайки  увидеть  хочу  за  кормой,
Но  знаю , что  после  потянет  домой.

Припев  :

Мой  дом  -  моя  крепость,  четыре  стены.
В  нём  будни  живу  , вижу  вещие  сны.
Мой  дом - моя  крепость  ,  частица  меня.
В  нём  плачу , молюсь  и  спасаю  себя.

Я  в  космос  хочу  улететь  до  зари.
Хочу  я  увидеть  иные  миры,
Но  там  с  высоты , знаю  точно  потом,
Захочется  видеть  родной , отчий  дом.

Я  всех  приглашаю  сердечно  к  себе,
Пройтись  по  аллее , пройтись  по  траве.
Надеюсь  тепло  будет  в  доме  моём
За  чаем  ,за  круглым  домашним  столом.