О толерантности

Сергей Кутявин
А мир становится безмерно толерантным,
Сказать по-русски – омерзительно терпИм,
И слово «толерантность» стало бранным…
Всё повторяется…  Падёт и этот «Рим».

«Дома терпимости» - не видно аналогий?
Продажность шлюх - властителей кумир,
Педерастическая суть идеалогий,
В бордель "на грани" превращает этот мир.

22. 07. 2016. Сочи.