Азбука акро

Антон Усик
Азбука ты для меня словно, книга,
Буквы твои изучить все хочу.
В каждом твоем предложеньи интрига,
Где-то ты шепчешь, а где гонишь криком,
Даже при том не смущаясь ничуть...

Если тебя смог понять - это чудо.
Ёжик в тумане я мыслей твоих...
Женщина сменит их сто за секунду.
Зависть почувствовал бы даже Будда,
Ибо всегда я спокоен и тих...

Йоги индийские боли не знают,
Курят в сторонке в сравненьи со мной.
Легким движеньем руки дорогая
Может мне челюсть сломать, не моргая,
Но прикрываясь "моею виной"...

Очень люблю я, когда ты так нежно
Просишь какую-то блажь исполнять...
Раз захотела - оно неизбежно.
Стоит отказ дать - и все, я невежда,
Тезка зверей всех, отец их и мать...

Ужин готовишь - ну как сказать "ужин"...
Фарш разогреть тоже нужно уметь -
Хоть подавлюсь, съем я все - нос мне нужен
Целым... Зато я в фигуре стал сужен...
Чтоб делал я без тебя, твою медь.

Ширмами мысли свои закрываешь,
Щели-изЪянЫ у ширм толЬко есть..
Эх, моя милая! Не понимаешь:
Юзом меня долго ты не протянешь,
Я все равно все сумею прочесть!