диалог о льстивой дружбе...

Эд Дикий
Нужна ли та дружба
где лесть без разбора?
Ведь в церкви на службе
всегда поют хором.
Есть слух не у всех,
не все знают ноты.
Но льётся елей
до приторной рвоты.
Всё бъются челом, греша между делом,
А Вы «бурелом», Мы в чёрном. Вы в белом.
У каждого в жизни есть свой эталон.
Кто любит чугун, кто любит тефлон…
Кто парит мозги находясь в скороварке,
У Пырьева любит:"Пастух и свинарка"
А я уважаю свинину в поджарке…
И маки… цветущие алые маки.
Всем жарко
всех жалко.
Станцуем сиртаки?:)