Маша и гусь Яша

Светлида Силантьева
Подружилась Маша с белым гусем Яшей,
По деревне ходят рядом,
Провожают добрым взглядом,
Все гусяку Яшу
И малышку Машу!
Яша с Машею не спорит,
Никого не беспокоит,
Вот так целый день вдвоём
Ходят Маша с Яшей днём!
Ну а ночь придёт...
В кроватках,
Спят дружочки
Сладко, сладко!
В птичнике спит гуся Яша,
В спаленке малышка Маша!


Картинка из интернета.