Звери

Яна Жукова
Носы превращаются в рыла,
А руки- в когтистые лапы.
Позор не смывается мылом
Хоть утони в старой ванной.
Вместо ботинок копыта,
На шкуру меняют платьЯ.
И истина всеми забыта.
Как много стало зверья:
Людского, опасно зверя.
На них наказуем отстрел.
А между тем совесть истлела,
Сдалась тщеславию в плен.
И вот уже вырос зверинец
Звучит будоражущий мат!
Мы каждого рады здесь видеть!
Добро пожаловать в ад!