3991. Нет веры в нас Живой в борьбе в сей битве...

Слава-Блудный Сын
Так тихо что-то сердце бьётся,
И почему так слаб тот стук?
Вокруг - страданья, жизнь в боренье,
А ты как будто без души.

Ну почему… Себя ты спросишь,
И кто на всё здесь даст ответ?
Лишь Божье Слово всё откроет,
И Дух Святой зажжёт в нас Свет!

Упал ты в сети равнодушья
Или депрессия сожгла,
Устал ты от греховной жизни -
Так почему?  Спроси Христа!

Он искушён во всём был в жизни,
Прошёл Он трудный путь борьбы,
Ответ Он даст тебе по Правде,
Ведь в испытаньях победил!

Нам Слово Божье отвечает:
Нет веры в нас Живой в борьбе,
Любовь Небес с грехом смешали,
Благополучье ищем все.

Да, слабы мы, и нищи духом,
И наги, ведь в грехах живём,
Но всем просящим Бог ответит,
Даст силу победить свой грех.

"Но почему?" оставь ты в прошлом,
В Христе жизнь Новую ищи,
В молитвах будь и в Слове Божьем -
Тогда ты с Богом победишь!

                Аминь.