Чужая жизнь

Яна Жукова
Четверть века-это срок
За который можно спятить!
Или же наоборот-
Примериться и поставить
На свободе жирный крест
И весь век считаться с массой.
Ну зачем нам Эверест,
Лучше уж стоять за кассой,
Повторять, что сдачи нет
И размен не производим.
Уверяясь - нет проблем!
Но потом себя изводим...
Этот мир-большой гарем:
Нас имеют раз в неделю,
А порой и два, и три.
К концу жизни из постели
Мы кричим свои мечты-
Дать водички, вставить зубы,
Помассировать бочек.
Не горят от страсти губы.
Это все мне поперек...
Поперек гортани встало.
За каких-то ...адцать лет
Так по жизни помотало,
Что остался лишь скелет:
Он в углу стоит украдкой,
Да пугает иногда
И костлявую "ухваткой"
Тянет в угол тот меня.
Впрочем..хватит тут сравнений.
Все понятно и без них-
много умозаключений
Делают из нас Больных...
PS: А жизнь сладка лишь у других...