В сердце весна!

Светлана Эдуардовна Пескова
            Из мартовского конкурсного.


Мир  восхищал  своей  красою,

Залитый   солнцем  до  краёв,

Ещё  совсем  мы  не знакомы,

А  хорошо  с тобой  -  без слов.

Сидим  мы  рядышком  случайно,

А   воздух  свежестью  налит,

Его   вдыхаем,  словно  тайну,

Что  нас  с тобой   соединит.

Снега  вокруг  как  будто  плачут

От,   солнца  яркого,  тепла.

Мне  хорошо  с   тобой,   а   значит,

что  в  сердце  вдруг  вошла  Весна!