Я прошу, поцелуй меня нежно...

Алина Ромашкина
Я прошу, поцелуй меня нежно,
Пусть уйдут все дела на потом.
Шквал эмоций сильных, безбрежных -
Скроет нас от всего зонтом.
Каждый миг новизной пусть чарует,
Растворимся мы в ласке с тобой.
Мир нам счастья лукошко дарует,
И парить будем мы над землёй...