ПамятиВАТ

Мунистов Виктор
            

Не  ищи,  манерная,
Знаков  во  судьбе:
Как  собака  верная,
Предан  я  тебе.

Ах, любовь ты первая,
Горькая  юдоль,
Гордость  непомерная,
Во  всю  душу  боль.

Что ж тут, право, спрашивать,
Душу  бередить?
Вам - не  надо  нашего,
Нам - себя б  избыть…

Да, с  гордыней  справиться
Многим  не  дано:
Муж  и  дочка - пьяницы,
Жизни - нет  давно.

Пригоршня  таблеток –
Беспробудный  сон.
…Даже - не  отпета.
Что  мощам  трезвон?
   
                1994 – 2002 г.г.