Белочка

Иннокентий Морис
Я метался, как белка в клетке,
В настроении меняя краски.
От светлого уходя резко
В тёмные краски.

Метался, как резвая молния,
То весел был, то уныл,
От романтика с цветами Я
Занудой на дно уходил.

Перестал искать в себе недостатки ,
Стал стараться свет излучать,
В беспорядка весёлом порядке
Как солнце сиять.
(Иннннннокентий Моооооооорис! 18 июля 2016 года)