Хохотушка-веселушка и болтушка. Песенка

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Девчонка хохотушка,
Красивая как игрушка,
Болтушка - веселушка,-
Ей весело так жить!
Давай с тобой дружить?!

Девушка простушка,
Блондинка - хохотушка,-
Ты лучшая подружка!
Ей палец показать
И смех не удержать!

Звенит как погремушка,
Простая как подушка!
Девушка - игрушка,
Так любит танцевать!
Но больше хохотать!

В метро с тобою едем,
Твой смех не удержать.
Ты не даешь дремать!
Смеются все соседи,
Мешаешь всем читать!

Уж женщина - простушка,
Смешная как игрушка,
Сынишка на коленях,
Лицо все в шоколаде,
А ты его лизать!

Уж внуки появились
И правнуки родились,
А ты не изменилась!
Старушка - хохотушка!
О чем еще мечтать?!
*****
Экспромт...
;;;;;;;