Неизданное 1-4

Иннокентий Морис
Природа, лес и благодать.
Работа - в рот её еб@ть.
***
Смотрю в природу как в п&зду
Силы собрав в узду.
И думаю о вечном,
О еврее пЕчном.
***
Где же ты, абстрактная Лиля моя?
Сижу и дрочу, ожидая тебя.
И грусть поглощает мои телеса.
И семя стрелою летит в небеса.
***
Заряжена мышка, пирог предо мной.
Включён монитор.
Мышки я касаюсь рукой,
Нахожу и включаю фильм "Тор"

Нахожу и включаю Теорию,
И хомячу макароны с сыром,
Включаю "Икс-Менов" Я,
Наслаждаюсь Магнето сыном.
(12 июля 2016 года. Иннокентий Морис)