Остановиться!

Владимир Чурсин -Прохоровка
Награды множат
Стозвонно тосты,
Грибами в дождик –
Кресты, погосты.

Зияют стыло
Открытой раной
Почти постылы
Пустые храмы.

Пивные муки –
Пивные внуки:
И крюки-руки,
И души-крюки.

Упасть рыдально
Душой к землице,
Воды хрустальной
Её напиться.

…Остановиться!