грусть глубже мирового океана

Павленко Ирина Сергеевна
Грусть глубже мирового океана
Увидела я на твоем лице.
Ты прятал боль на дне, с вином,стакана.
Стакана,попивая на крыльце.

Я мимо шла,когда ты разрыдался.
Кольцо швырнул в высокую траву.
Стакан поставил,на ноги поднялся.
Подумала я: может позову

Тебя угрюмого такого зверя,
В футболке драной,шортах и носках
Всем сердцем что смогу помочь поверя,
Что улыбнешься ты в моих руках.