Там, где твои капельки росы

Валентина Рженецкая
Дине Берег

О чём грустит  сейчас хрустальная душа?
Часы минуты отпускают, не спеша,

Когда беседы с Господом момент настал;
Пришёл и ждёт Он у подножья пьедестал,

Что меж колонн амфитеатра  арок здесь,-
Явился в славе, Бог, спустившийся с небес.

В Его деснице блещут капельки росы,
Их свет неведомой и сказочной красы!..