Хуторок за холмом

Владимир Войтенко
Самовар словно флейта запел,
распуская полосочки дыма.
Только ласку прошу Я взамен
у Любимой.

Туман у пристани присел,
Хуторок за холмом небольшой.
Под окошками мальвы в росе.
-"Хорошо"...

Слышишь милая птиц голоса,
загостился июль на часах.
-"Ах"...

              (22.7.2016)