Чтобы...

Лидия Романова 65
Подойду к нему и скажу:
- Отпусти меня, я прошу!
Лишь тобой живу и дышу...
Усмехнется он - не держу.

Мне бы только крылья, взлететь.
Мне бы не грустить, песни петь.
Мне бы только жить захотеть...
Но с чужим, не с ним, не гореть.

Завяжу слова в узелок,
Ключ найду - открою замок.
Рассмеюсь, шагну за порог -
Мне бы только случай помог!

Чтобы до небес долететь,
Чтобы с Ним мечтою гореть.
Чтоб в Его руках песней петь,
Тетивою лука звенеть.