Давай!..

Коваленко Анастаси
Гло­тай мой за­пах, как
Ча­сы счас­тли­вого прит­ворс­тва.
Бу­ди ме­ня сей­час. За­чем —не­важ­но.
Да­вай, мол­чать, на­веки за­мол­чим.
Зво­ни!
Да­вай, зво­ни сей­час ,и прос­то по­мол­чим.

Да­вай мол­чать, го­реть, не врать.
Мол­чать кра­сиво. Но без­божно.
Го­реть от­важно. Но жес­то­ко.
Не врать лю­без­но,
хоть ра­зок.