Сдается домик с окнами на осень...

Екатерина Тищенко 2
Сдается домик с окнами на осень,
Сдается домик с видом на закат...
Здесь ни о чем тебя никто не спросит,
И ты ни в чем не будешь виноват...
Здесь можно оценить,что в жизни было,
И как вода бесследно утекло,
И вспомнить можно, как тебя любила...
И на душе от грусти той светло,
Сдается доми с окнами на осень,
И я наверное в том доме поселюсь,
Измерю все прошедшие ошибки,
И в прошлое с тоскою окунусь...
Я буду каяться у всех прося прощения,
И буду всех просить не помнить зла,
Перед иконой преклоню колени,
И впредь не буду также весела,
Сдается домик с окнами на осень,
Мы все туда когда нибудь придем,
Ведь с нем живет страдая, наша совесть!
Поступки наши, не веселый дом....