Шивва

Ник Пичугин
Когда мы, наконец, победим,
мы не будем топтать ничего.
Будет идол стоять невредим –
мы не будем топтать ничего.

Пусть останется всё на местах,
пусть останутся люди людьми,
не изменится мир. Только мы
никого не позволим топтать.

1980