Июльская гроза

Елена Котелевская
Вот это грянуло - на славу!
А, ну, давай, давай ещё!
Греми погромче, молний лаву
Низвергни - не спрошу: за что?

Гоняй по небу туч громады,
Рви ветром травы, дерева,
Ругайся вволю, если надо,
Стихия, ты всегда права!

Потом излей дождя потоки.
Пусть это будет хоть потоп.
Мне в радость -
                я читаю строки 
Твоих дождливых
                влажных строф.

    (21-22.-07.2016)

Фото из домашнего архива. Липецкая область, июль 2016 г.